加入收藏设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务队伍建设法苑文化审务公开普法天地法律法规
法院要闻│ ·【沈阳改革】关于皇姑法院深入推进多元化纠纷解决机制改革的文章摘录 ·皇姑法院案款管理系统上线 科技创新实现“一案一人一户” ·皇姑法院召开坚决打赢基本解决执行难攻坚战工作推进会 ·皇姑法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议 ·皇姑法院召开2018年工作会议 ·认真落实全市法院“基本解决执行难”工作推进会会议精神 决战决胜“基本解决执行难”这场硬仗 ·【2018】迎接新时代 开启新征程

 

皇姑法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2018-04-09 15:39:19





    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻全国“两会”精神,认真落实省市区纪委全会各项部署和上级法院党风廉政建设和反腐败工作会议要求,4月8日下午,皇姑法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议。邀请区人大内司工委副主任周静、区政协民主法制办主任丁峰以及部分人大代表和政协委员列席会议。会议由党组副书记、副院长王春明主持。

    党组书记、院长张立斌从把党的政治建设摆在首位、认真履行全面从严治党“两个责任”、坚持把纪律和规矩挺在前面、强化纪律作风建设、构建廉洁司法长效机制等五个方面对2017年纪检监察工作情况进行了总结。2018年要重点抓好以下工作:一是坚定不移加强政治建设;二是坚定不移改进司法作风;三是坚定不移严惩司法腐败;四是坚定不移落实管党治党主体责任。

    监察室主任王静传达了市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就我院2018年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。

    2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,也是党风廉政建设和反腐败工作面临新形势、新情况和新要求的一年。今年我院党风廉政建设和反腐败工作重点工作:

    (一)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保人民法院工作正确方向。

    (二)严肃规范党内政治生活,积极营造风清气正的政治生态。

    (三)要进一步加强纪律作风和规范化建设。

    (四)把落实八项规定精神常态化长效化,坚定不移纠治“四风”。

    (五)全面推进“两个责任”落地生根。

    会上,张立斌院长与院领导班子成员签订党风廉政建设责任书。

第1页  共1页

文章出处:皇姑法院微信公众平台    

 

 

关闭窗口