加入收藏设为首页
首页法院概况新闻中心法学实务队伍建设法苑文化审务公开普法天地法律法规
法院要闻│ ·【沈阳改革】关于皇姑法院深入推进多元化纠纷解决机制改革的文章摘录 ·皇姑法院案款管理系统上线 科技创新实现“一案一人一户” ·皇姑法院召开坚决打赢基本解决执行难攻坚战工作推进会 ·皇姑法院召开党风廉政建设和反腐败工作会议 ·皇姑法院召开2018年工作会议 ·认真落实全市法院“基本解决执行难”工作推进会会议精神 决战决胜“基本解决执行难”这场硬仗 ·【2018】迎接新时代 开启新征程

 

皇姑法院邀请人大代表及政协委员监督见证 执行干警庄严宣誓 坚决打赢集中攻坚执行会战

发布时间:2018-06-11 11:10:25





    6月9日早晨,皇姑区人民法院党组书记院长张立斌率领党组副书记副院长周廷昌、执行局局长王岩、执行局政委王晓玲及全体执行干警在国旗下庄严宣誓。

    坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,向党和人民交上满意的答卷。”

    全国人大代表王丽、省人大代表杨晓霞、市人大代表奎媛及部分区人大代表及政协委员、区委常委办公室主任陈景江及政府、人大、政协的有关领导见证执行活动,法制日报辽宁记者站站长张国强及辽宁法制报、辽宁电视台、华商晨报、沈阳晚报、新浪网等媒体参与见证执行活动。

    宣誓后,王岩局长向本次集中执行攻坚战的55名执行人员、13名法警发出指令,分成9组分别对24名拒不腾房的当事人开始集中执行,同时对50名失信被执行人的居住地址、工作单位张贴失信公告。集中行动,全面打响。本次行动共结案14件,其中,6件腾房案件中有5件全部腾空并张贴法院封条,执行到位金额达57万余元。

    人大代表及政协委员在皇姑法院执行指挥中心见证执行,纷纷表示:执行法官们放弃休息时间,全心投入执行工作,为执行申请人挽回损失。我们深表敬意。以后会更加关注皇姑法院执行工作。

    区委常委办公室主任陈景江也对皇姑执行干警的工作给予了高度评价。

    全国人大代表王丽表示:感受执行干警铿锵有力的宣誓,见证指挥中心连线执行现场,并观看了新浪网的全程直播,对皇姑法院工作特别是对本次集中执行攻坚会战和执行天眼的启用给予了高度评价。皇姑法院执行工作力度大,办法多,实效好,此次行动提高了人民法院的公信力,我建议这种活动要经常开展,我也会继续关注皇姑执行。

    本次行动新浪网司法频道全程直播,辽宁电视台《正在行动》栏目组跟踪报道。

第1页  共1页

文章出处:皇姑法院微信公众平台    

 

 

关闭窗口